加入收藏设为首页
<>
365bet 来4799点c0m
今天是:

我县开展军民同乐庆元宵暨学雷锋进社区活动

作者:wsj    来源:本站    发表时间:2018-4-24 9:22:34

 

      3月2号下午,县双拥办、安民社区联合举办军民同乐庆元宵暨学雷锋进社区活动。驻宝官兵与社区居民一起欢度元宵佳节,畅叙双拥情。
      活动现场,驻宝官兵们慰问了社区里的拥军模范,还对辖区内的消防设施进行检查,并与辖区居民一起猜灯谜、吃元宵,让驻宝官兵在元宵节感受到了家的味道。
      近年来,我县以创建省级双拥模范县为抓手,扎实开展各项双拥创建活动,提升优抚对象幸福感,优化完善全县拥军政策,在全社会营造出关心国防、尊崇军人、情系双拥的良好氛围 ,增强军人荣誉感,同时,我县还不断丰富双拥共建形式,大力扶持和鼓励社会化拥军活动的开展,积极组织各镇区、各单位、志愿者组织结合自身实际,立足部队所需,开展了以“四送”军营的共建活动。驻宝部队积极开展拥政爱民活动,积极投入到我县经济和文明建设中,开展扶贫帮困、助老帮幼、环境保护、义务植树等活动,加深了军民鱼水情。