加入收藏设为首页
<>
365bet 来4799点c0m
今天是:

宝应县举办领导干部国防教育讲座

作者:wsj    来源:本站    发表时间:2015-1-22 11:23:49

 

           

            

          

         1月20日下午,宝应县在该县党委党校报告厅邀解放军南京陆军指挥学院张政文教授作“我国安全战略形势”专题报告。
报告会由该县双拥和全民国防教育工作领导小组、县委宣传部主办,县双拥办、县民政局具体承办。县四套班子领导,各镇(区)党政主要负责人、宣传委员、人武部长、民政及双拥工作负责人,各部委办局主要负责人、分管负责人,驻宝部队官兵代表近300人参加了报告会。
      张政文现为南京陆军指挥学院军队政工系国际关系学教授,硕士研究生导师,专业技术五级,大校军衔。长期从事国际关系的教学与研究,是我军较着名的国际战略问题研究专家。
      张教授主要从美国战略调整与中美战略博弈,周边安全面临现实威胁、海上安全环境更趋复杂,反分裂斗争形势依然严峻复杂等方面深入阐述了我国周边安全面临的形势,客观分析了严峻形势背后的原因,并就如何看待这些形势发表了自己的观点。
      报告会由县委常委、政法委书记、双拥工作领导小组副组长陈金荣同志主持。他要求:各级领导干部要增强世界的眼光、战略的眼光和大局的眼光,在加快宝应建设的同时,心系国防、关心国防、支持国防,为国防事业作出应有贡献。